БНТУ – Новости, наука, люди и факультеты - сайт собирает в себе самые интересные материалы Белорусского национального технического университета.

Учебный процесс в БНТУ с 10 марта приходит в штатный режим

11220 
2
06 марта в 16:38
Учебный процесс в БНТУ с 10 марта приходит в штатный режим

Уважаемые студенты, родители, преподаватели!

Как уже сообщало Министерство здравоохранения, продолжается наблюдение за 91 человеком из тех, кто находится в ближнем кругу лиц и контактировал с теми, у которых выявлен коронавирус. Отметим, что все, помещенные на карантин студенты БНТУ, чувствуют себя удовлетворительно. На сегодняшний день ни у кого из них РНК коронавируса не обнаружен.

С учетом этого и по итогам совместного обсуждения с Министерством здравоохранения и Министерством образования в нашем университете был подготовлен приказ об организации работы университета с 10 марта. 

Также обращаем ваше внимание на то, что в субботу и понедельник (7 и 9 марта соответственно) обучение продолжим по индивидуальному графику.

Вместе с тем в университете будет продолжен мониторинг состояния здоровья через сбор информации от старост групп, кураторов, деканов и руководителей других структурных подразделений, обеспечивающих учебный процесс.

Ректорат Белорусского национального технического университета информирует студентов, работников, магистрантов, аспирантов о том, что учебные занятия начинаются 10 марта 2020 года в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка на всей территории БНТУ.

Все студенты приступают к занятиям согласно расписанию. Пропускной режим в корпуса и на территорию БНТУ будет организован по студенческим билетам и пропускам работников, обслуживающего персонала БНТУ. Не забудьте их взять с собой. 

Университетский центр питания со вторника также будет работать в штатном режиме. В учебных корпусах и других местах общественного пользования будут расположены антисептические средства, которыми смогут пользоваться обучающиеся и работники университета. 

По всем появляющимся вопросам, связанным с организацией учебного процесса (сдача отчетов по преддипломной практике, проведение консультаций по государственным экзаменам и другое) просим обращаться в свои деканаты. 

P.S. Также мы напоминаем, что официальная информация, которая поступает непосредственно от руководства университета, появлятся на новостном портале университета, в телеграмме и инстаграмме БНТУ. Просим следить за ней и не распространять заранее непроверенную информацию, которая поступает из неофициальных источников. Такая информация может оказаться ложной!


Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

Есть ошибка в тексте?
© times.bntu.by – 2017. Для использования материалов свяжитесь с нами через форму обратной связи
Нашли ошибку?
Ctrl/Cmd + Enter