Город делает свой выбор: играем в мафию вместе с общежитием № 6

Город делает свой выбор: играем в мафию вместе с общежитием № 6

Всем еще со школьных времен так знакомы фразы «Город засыпает», «Просыпается мафия», «Кого же вылечит доктор?». Игра «Мафия» – идеальный вариант проведения досуга в большой компании, где каждый сможет найти себе роль по душе. Кроме того, такие развлечения способны вытаскивать из ежедневной рутины, заставлять отдохнуть от будничных хлопот.

Так, профком студентов машиностроительного факультета 29 апреля 2021 года в комнате самоподготовки общежития № 6 организовал игру. Нам удалось опросить одного из участников – Сергея Шпадарука (гр. 10305119), как он относится к подобного рода мероприятиям.

– В целом такие развлечения мне нравятся, но не все меня привлекают. Определенного дня для таких встреч у нас нет, и мы просто собираемся, когда есть настроение, и играем.

– Часто принимаешь участие в играх, организованных для досуга студентов?

– К сожалению, не очень часто, потому что в основном играем своей компанией.

Какие у тебя остались впечатления после игры «Мафия»?

– Вообще, мне эта игра очень нравится. Люблю смотреть, как разные люди в ней пытаются кого-то вычислить или убедить в чем-то.

Также дал комментарий организатор игры Максим Кулик (гр. 10301319): «Такие вечера очень сближают студентов. Очень приятно видеть их заинтересованные лица, азарт и интерес. Самая приятная часть, это когда к тебе подходят и спрашивают: "А когда следующая игра?" Радостно осознавать факт, что мы делаем все это не зря».

Таким образом, можно сделать вывод, что подобные вечера не просто сближают, а позволяют студентам отдохнуть от постоянной учебы, ненадолго отвлечься, пообщаться, посмеяться и просто с большим удовольствием провести время.

Автор материала: корреспондент МСФ Екатерина Лопушок, гр. 10302219

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.
Вам будет интересно
Новости Times Все новости
30 июля 2021 18:00
Заседание по зачислению на бюджетную форму обучения прошло в БНТУ
Самые высокие баллы установлены на факультетах маркетинга, менеджмента, предпринимательства (ФММП), технологий управления и гуманитаризации (ФТУГ), информационных технологий и робототехники (ФИТР), автотракторном факультете (АТФ).
30 июля 2021 13:30
Образовательная программа «Летний университет – 2021» для белорусских студентов в Казани
С 4 по 18 июля 2021 года в Казанском национальном техническом исследовательском университете имени А. Н. Туполева прошла первая образовательная программа «Летний университет – 2021» для белорусских студентов.
29 июля 2021 21:00
Студентки кафедры «Экономика и право» приняли участие в проекте «Летний университет – 2021»
С 4 по 18 июля студенты кафедры «Экономика и право» Юлия Карпович, Анна Крощенко и Марианна Рябцева приняли участие в проекте «Летний университет – 2021» в г. Ставрополь.
29 июля 2021 20:50
«Подготовка временных (антикризисных) управляющих». Эффективная программа от МИПК и ПК
Всего за 2,5 месяца вы приобретете полезные знания по антикризисному управлению.