Summer School BNTU 2.0: БЕЛАЗ и Линия Сталина

Summer School BNTU 2.0: БЕЛАЗ и Линия Сталина

Как мы рассказывали ранее, программа Летней школы БНТУ – 2022 полна интересных экскурсий и ярких событий. Сегодняшний день не станет исключением, ведь впереди у наших гостей сразу две экскурсии. 

Иностранные студенты уже отправились на Белорусский автомобильный завод, который является крупнейшим мировым производителем карьерных самосвалов и транспортного оборудования для горнодобывающей и строительной промышленности. 

Далее по плану обед и поездка в историко-культурный комплекс «Линия Сталина», где студенты не только узнают историю оборонительной линии, но и смогут изнутри взглянуть на долговременные огневые точки, попробовать себя в роли операторов зенитного оружия и самостоятельно пройти через окопы.

Будет дополнено.

Автор материала: Ксения Половинко, пресс-служба Медиацентра БНТУ
Фото: Павел Олешкевич

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.
Вам будет интересно
Новости Times Все новости
16 августа 2022 9:47
Активная жизнь бойцов студенческих отрядов
Для бойцов студенческих отрядов были организованы поход в кинотеатр «Октябрь» и турнир по пейнтболу.
16 августа 2022 9:37
БНТУ-БелАЗ занял почетное 2-е место на Кубке дружбы – 2022
Завершился Кубок дружбы – 2022, в котором приняли участие четыре команды: БНТУ-БелАЗ, Сборная РБ-2004 и две молодежных сборных России.
15 августа 2022 21:00
Профессор, доктор архитектуры Армен Сергеевич Сардаров стал гостем программы «Наше утро»
Армен Сергеевич – декан архитектурного факультета, доктор архитектуры, профессор, известный в Республике Беларусь и за ее пределами своими архитектурными проектами и многочисленными научными работами.