Спасибо, мы учтем!
Ошибка?
Привет! Администраторы факультетов и подразделений активно переносят информацию со старого сайта на новый! Всего несколько дней и информация будет актуальна! Если есть предложения по улучшению – пиши:

Новые возможности для студентов! Встреча с представителями Ernst & Young

Новые возможности для студентов! Встреча с представителями Ernst & Young

Вчера, 31 марта 2021 года, на факультете маркетинга, менеджмента, предпринимательства прошла встреча студентов специальности «Бизнес-администрирование» с представителем Ernst & Young Global Limited, специалистом по работе с персоналом Натальей Камейшой.


Для справки: ООО «Эрнст энд Янг» входит в состав глобальной организации EY, международного лидера в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. EY осуществляет деятельность в более чем 150 странах мира и насчитывает 260 тысяч сотрудников. В штате минского офиса компании – более 500 сотрудников, из которых более 40 работают в ООО «Эрнст энд Янг Диджитал» (EY Digital LLC, Беларусь), Парке высоких технологий.

Наталья рассказала о возможностях для молодых специалистов, которые предоставляет компания EY. Были освещены вопросы прохождения студентами выпускных курсов стажировок, в том числе в рамках производственных и преддипломных практик, анонсирована программа летней школы компании EY, которая ежегодно проводится для студентов третьих курсов с целью их профессиональной ориентации, адаптации к профессиональным стандартам и подготовки к будущему трудоустройству в компании. Также представитель затронул темы корпоративной культуры, сложившихся в EY традиций и широких возможностей для личностного саморазвития, вопросы проводимой в компании социальной политики и наполнения так называемого социального пакета.

Кроме того, спикер рассказала, что студенты могут начать свою карьеру в отделе аудита, отделе консультирования в области трансфертного ценообразования, группе комплексных решений для работодателей и работников, консультационных услуг по сделкам, группе роботизированной автоматизации процессов, отделе бизнес-консультирования, отделе поддержки операционной деятельности.

Как понять, подходишь ли ты для работы в Ernst & Young?

Компания ищет:

  • студентов выпускного курса / магистратуры, выпускников первого года с экономической, математической, физической или технической специальностью;
  • людей с уровнем английского языка Intermediate и выше;
  • кандидатов с аналитическим мышлением и умением работать в команде.

Если соответствуешь данным пунктам, то...

На сайте ey.com/belaruscareers в разделе «Поиск вакансий» необходимо выбрать подходящую вакансию и пройти следующие этапы:

  • тестирование на умение анализировать вербально-числовую информацию и знание английского языка (студентам экономических специальностей предлагается пройти тест на понимание основ бухгалтерского учета);
  • два собеседования с менеджерами выбранного отдела.

Наталья отметила, что если у студентов есть желание развиваться, но при этом не хватает навыков, компания поможет их получить и предоставит возможности для раскрытия талантов.

Кафедра бизнес-администрирования благодарит администрацию и сотрудников компании EY за уделенное время и профессионально проведенную лекцию.

Сектор маркетинга ФММП

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.
Вам будет интересно
Все новости Новости для сми