Страйкбол с БРСМ БНТУ

Страйкбол с БРСМ БНТУ

-2
1956
29 июля 2022 10:55

В субботу, 23 июля 2022 года, для бойцов студенческих отрядов Белорусского национального технического университета был организован турнир по страйкболу, в котором каждый смог почувствовать себя настоящим стрелком на поле боя.

Для справки: страйкбол – командная военно-тактическая игра, в которой для поражения оппонента используется пневматическое оружие, стреляющее пластиковыми шариками 6 или 8 мм (так называемая мягкая пневматика).

Как и в любом соревновании, перед началом игры студенты разделились на команды, которые составлялись исходя из пожеланий ребят: друзей, знакомых, коллег по отряду. В общем, никто не остался недовольным.

– Игра была яркой и динамичной. Мы получили не только море позитивных эмоций, но и новые знакомства. Такие мероприятия помогают еще больше развивать командный дух, который в последствии помогает побеждать. Это было захватывающее сражение, поэтому все бойцы отрядов ушли в хорошем настроении, – поделился Кирилл Позневич, студент архитектурного факультета.

По итогу сложились следующие результаты:

  • первое место – команда «Молот»;
  • второе место – команда «Калаши»;
  • третье место – команда «Тюбики».

Мы благодарим каждого, кто принял участие в турнире, и ждем вас на следующем мероприятии!

БРСМ БНТУ

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.
-2
1956
29 июля 2022 10:55
Вам будет интересно
Новости Times Все новости
16 августа 2022 9:47
Активная жизнь бойцов студенческих отрядов
Для бойцов студенческих отрядов были организованы поход в кинотеатр «Октябрь» и турнир по пейнтболу.
16 августа 2022 9:37
БНТУ-БелАЗ занял почетное 2-е место на Кубке дружбы – 2022
Завершился Кубок дружбы – 2022, в котором приняли участие четыре команды: БНТУ-БелАЗ, Сборная РБ-2004 и две молодежных сборных России.
15 августа 2022 21:00
Профессор, доктор архитектуры Армен Сергеевич Сардаров стал гостем программы «Наше утро»
Армен Сергеевич – декан архитектурного факультета, доктор архитектуры, профессор, известный в Республике Беларусь и за ее пределами своими архитектурными проектами и многочисленными научными работами.