Культурный отдых на берегу Минского моря

Культурный отдых на берегу Минского моря

В мае 2022 года Белорусский национальный технический университет впервые стал обладателем гран-при на Республиканском фестивале студенческого творчества «Арт-вакацыі». За высокие результаты и успешное выступление на фестивале по инициативе ректората для участников творческих коллективов управления по делам культуры БНТУ (УДК) было организовано культурно-досуговое мероприятие на территории санатория-профилактория «Политехник».

Ребят ждал прекрасный отдых на природе на берегу Минского моря, общение в неформальной обстановке, спортивные игры на свежем воздухе, соревнования в прыжках на батутах. Также для всех были приготовлены вкусные угощения. Музыка, песни и танцы создали настоящую атмосферу праздника и веселья. В завершение вечера состоялось вручение благодарностей управления по делам культуры студентам – выпускникам творческих коллективов УДК.

Культурный выезд оставил много впечатлений и положительных эмоций. Студенты были очень рады и благодарны за такую возможность и надеются, что такое мероприятие можно будет повторить в санатории-профилактории «Политехник» по окончании следующего учебного года.

Автор материала: Надежда Савчук, культуролог ОКМК УДК

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.
Вам будет интересно
Новости Times Все новости
16 августа 2022 9:47
Активная жизнь бойцов студенческих отрядов
Для бойцов студенческих отрядов были организованы поход в кинотеатр «Октябрь» и турнир по пейнтболу.
16 августа 2022 9:37
БНТУ-БелАЗ занял почетное 2-е место на Кубке дружбы – 2022
Завершился Кубок дружбы – 2022, в котором приняли участие четыре команды: БНТУ-БелАЗ, Сборная РБ-2004 и две молодежных сборных России.
15 августа 2022 21:00
Профессор, доктор архитектуры Армен Сергеевич Сардаров стал гостем программы «Наше утро»
Армен Сергеевич – декан архитектурного факультета, доктор архитектуры, профессор, известный в Республике Беларусь и за ее пределами своими архитектурными проектами и многочисленными научными работами.