БНТУ – Новости, наука, люди и факультеты - сайт собирает в себе самые интересные материалы Белорусского национального технического университета.

«Своя игра»: МСФ vs ФММП

743 
0
23 декабря в 09:50
«Своя игра»: МСФ vs ФММП

11 декабря студенты машиностроительного факультета и факультета маркетинга менеджмента предпринимательства в общежитии №6 сразились в интеллектуальной игре «Своя игра». В ней приняли участие 7 команд от МСФ и 1 команда от ФММП.

Ребят ждали очень сложные вопросы, охватывающие все сферы жизни. В игре было 12 тем, в каждой теме по 5 вопрос. Их сложность увеличивалась с числом выбранного балла.

Ребят так захватила игра, что они не заметили, как прошло 2 часа! Не каждый выдержит такой мозговой штурм. Все участники большие молодцы! Самой эрудированной командой оказалась «Команда А» (МСФ), второе место заняла команда «БезБаб» (МСФ), ну а третье досталось команде «105 градусов по Фаренгейту» (ФММП). Первому месту достался приз настольная игра «Cluedo», второму – настольная игра «Свинтус», а третье – настольная игра «Мафия». Также всем победителям достался сладкий приз.

Лопушок Екатерина, студентка 1 курса МСФ, рассказывает, что игра была очень интересной и захватывающей. Вопросы были самые разные: от самого легкого до самого сложного. Всё было очень круто, особенно атмосфера этого конкурса: в воздухе царил дух соперничества. Также Екатерине очень хотелось бы снова поучаствовать в таком интересном и познавательном интеллектуальном конкурсе. 

Рыбакова Анастасия, студентка 1 курса МСФ, тоже не осталась в стороне и поделилась с нами своим мнением. На её взгляд, мероприятие прошло очень круто! Не могла не согласиться с Катей, вопросы были разные. Хотела ли Анасатасия ещё поучаствовать в таком конкурсе? Ответила без раздумий: естественно!

Мы искренне поздравляем ребят, участвовавших в таком замечательном познавательно-интеллектуальном конкурсе, и надеемся, что в нашем общежитии будут ещё проводиться такие конкурсы. 


Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

Корреспондент МСФ Землянская Александра

Есть ошибка в тексте?
© times.bntu.by – 2017. Для использования материалов свяжитесь с нами через форму обратной связи
Нашли ошибку?
Ctrl/Cmd + Enter