Спасибо, мы учтем!
Ошибка?
Привет! Администраторы факультетов и подразделений активно переносят информацию со старого сайта на новый! Всего несколько дней и информация будет актуальна! Если есть предложения по улучшению – пиши:

Киновечера возвращаются в общежитие № 6!

Киновечера возвращаются в общежитие № 6!

В четверг, 15 апреля 2021 года, студенты собрались в актовом зале общежития № 6 для совместного просмотра фильма «Затерянный город Z». Мероприятие было организовано профкомом студентов машиностроительного факультета.

«Затерянный город Z» – американская приключенческая историческая драма 2016 года режиссера Джеймса Грэя, основанная на одноименной книге Дэвида Гранна, в основу которой легли реальные события. Фильм раскрывает историю британского исследователя Перси Фосетта, который в ходе своих странствий по Амазонии наткнулся на следы древней, неведомой ранее цивилизации высокого уровня развития. Весь научный мир высмеял его, называя местных коренных жителей дикарями и не более. Вопреки общему мнению, Перси вместе с женой, сыном и адъютантом отправляется в исследовательскую экспедицию в джунгли, где бесследно исчезает в 1925 году. 

По нашему мнению, данный фильм можно охарактеризовать словом «жажда»: жажда приключений, познания и признания. Это фильм, показывающий идеальные отношения между людьми, прекрасные человеческие качества: семью, в которой супруги партнеры, друзей, всегда поддерживающие, доблесть, честолюбие, достоинство, стойкость, целеустремленность.

Все студенты остались довольны и ушли с хорошим настроением и огромным зарядом мотивации. К слову, чтобы просмотр был приятнее, в начале фильма мы раздали каждому по бутылочке RedBull. Для нас огромная радость видеть счастливые лица студентов.

Корреспондент МСФ Анастасия Ризмонт, гр. 10305119

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.
Вам будет интересно
Все новости Новости для сми