Спасибо, мы учтем!
Ошибка?
Привет! Администраторы факультетов и подразделений активно переносят информацию со старого сайта на новый! Всего несколько дней и информация будет актуальна! Если есть предложения по улучшению – пиши:

Встречаем весну: возле главного корпуса БНТУ было организовано празднование Масленицы

Встречаем весну: возле главного корпуса БНТУ было организовано празднование Масленицы

11
317
17 мартa 2021 20:30

После длительной и морозной зимы, какая была в этом году, ничего не хочется так сильно, как наступления весны. Хочется, чтобы наконец-то потеплело, стало солнечно, запели птицы и растаял снег. В предвкушении находятся все! И, наконец, мы можем отпраздновать долгожданную весну традиционным праздником предков – Масленицей.

Так, 15 марта 2021 года у главного учебного корпуса Белорусского национального технического университета состоялось празднование Масленицы, которое было организовано БРСМ вуза. Прыгать через костры и сжигать чучело, естественно, никто не собирался, однако повеселиться нужно было обязательно.

На данном мероприятии можно было услышать музыку, поесть блинчиков с вареньем, которые все больше и больше собирали очереди, выпить чая и, конечно, поучаствовать в конкурсах. Среди развлечений были битва подушками, поднятие гири (или приседание с ней), прыжки на скакалках, метание дротиков и ходьба на лыжах в команде. За участие можно было получить небольшие призы, подготовленные организаторами: конфеты, маленькие шоколадки, карандаши и ручки с символикой БНТУ.

Как можно заметить по фотографиям, ни один студент, решивший посетить данное празднование, не остался обиженным или недовольным. Каждый получил свой обещанный блинчик, приз за участие в конкурсах и заряд положительных эмоций на весь день.

Текст: корреспондент МСФ Лопушок Екатерина, гр. 10302219 Фото: Прашкевич Екатерина, гр. 10302117

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.
11
317
17 мартa 2021 20:30
Вам будет интересно
Все новости Новости для сми