У нас новый мистер ЭФ!

У нас новый мистер ЭФ!

7
921
20 мартa 2019 8:00

Однажды энергетики решили узнать, кто из них самый сильный, храбрый и артистичный. Собрались зрители 18 марта в 11а корпусе, чтобы увидеть, чем же это сражение за звание лучшего мужчины энергетического факультета закончится.

Сейчас позади несколько недель напряженной работы над видео-визитками, творческими номерами  и все это необходимо для того, чтобы доказать, что именно они достойны звания "Мистер ЭФ 2019". Среди всего факультета было выбрано всего лишь 7 человек и именно этих смелых мужчин зрители увидели на сцене:

  1. Стаскевич Павел 
  2. Максим Лесь
  3. Артемий Севастьян
  4. Михалчонок Владислав
  5. Холод Андрей 
  6. Мицкович Антон 
  7. Литош Владислав

Про дефиле и то, как парни уверенно стояли на первом выходе, мы вам рассказывать не будем. Лучше смотрите на фотографии.

А потом началось самое интересное – визитки конкурсантов. Здесь были и очень оригинальные видео с участием самых активных студентов факультета, и танцы на территории БНТУ в окружении прекрасных девушек.  Были также визитки тех, кто не побоялся просто рассказать о своем студенческом дне, а также катание на эскалаторе. Зрителям понравилось!

Но как возникла идея проведения?

«У нас эта идея появилась очень давно, еще в прошлом году хотели провести подобный конкурс, но не было возможности. В этом году у ЭФ сменился председатель и с его поддержкой, нам удалось провести все именно так, как мы планировали. Учтены все неточности, исправлены все скучные моменты. Теперь можем с гордостью сказать, что мы довольны тем, как все прошло»

Мария Скобля, организатор.

Но что бы мы не говорили, самой интересной частью вечера все равно будут творческие номера. Наши конкурсанты оказались очень талантливы. С первых номеров мы услышали стихи собственного сочинения, акустическое исполнение на баяне, песня для той самой любимой и единственной, что сидела в зале и, возможно, даже не подозревала, что песня адресована ей. 

Каждое из выступлений было интересным и необычным, но одного из участников, зал ждал с особым волнением...

На сцену вышел Владислав Литош. И как вышел?! В образе прекрасной девушки, которая в восторге от юбок и высоких каблуков. Несмотря на то, что картина, поставленная на сцене, была очень юмористическая, залу донесли мораль: «Любовь на деньги не меняют».

И если у вас возникли вопросы, как появилась идея, то специально для вас мы спросили об этом у Владислава:

«Я мог бы и песню, и СТЭМ, и стихи – все что угодно. Вру. Не смог бы танцевать. Да и идея была уже давно готова. Я хотел с этим номером на «Весну БНТУ 2019», но он не прошел (смеется, потому что понимает причину – массовости нет). А здесь он идеально подошел. А главное в моем номере – элемент неожиданности, ведь о том, что я буду показывать не знал никто. Кроме девочки, у которой я просил юбку, и моей группы по подготовке. Но юбку я тогда так и не взял, слишком короткая оказалась.»

В продолжении вечера зрители смогли насладиться конкурсами от ведущих, танцами и песнями.  Зрителю не давали заскучать ни на минуту, перед тем, как на сцену вышли члены жюри и огласили имена тех самых мужчин, которые  достойны носить гордое звание лучших.

Победители:

 «Мистер ЭФ Online» - Андрей Холод

«Вице-Мистер ЭФ» - Владислав Литош

«Мистер ЭФ 2019» - Владислав Михалченок

Владислав Михалченок "Мистер ЭФ"

«Мистер ЭФ 2019» закончился. Все дружно обнимались и делали праздничные фотографии. Но это еще не конец, ведь впереди «Мистер БНТУ 2019». 

Удачи каждому настоящему мужчине, который захочет побороться за звание лучшего в БНТУ!

Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.
7
921
20 мартa 2019 8:00
Вам будет интересно
Все новости Новости для сми