БНТУ – Новости, наука, люди и факультеты - сайт собирает в себе самые интересные материалы Белорусского национального технического университета.

Предоставляют ли женатым парам общежитие в БНТУ?

532 
0
29 декабря в 18:30
Предоставляют ли женатым парам общежитие в БНТУ?

На горячую линию Белорусского национального технического университета поступило следующее обращение: «Добрый день. Интересует следующее. Заселяют ли женатых пар обязательно? Заселяют ли в середине года? Куда их заселяют? Есть ли какой-то документ, контролирующий это? Хотелось бы узнать конкретно про ЭФ» (пунктуация и орфография автора. Прим. ред.). 

Для ответа на данные вопросы обратились к Людмиле Геннадьевне Янакевич, заместителю начальника студенческого городка БНТУ.

Пару могут заселить в общежитие, если их брак зарегистрирован официально и оба супруга числятся студентами БНТУ. При предоставлении всех документов, основными из которых являются свидетельство о браке, справка из деканата о том, что студент обучается в БНТУ, молодоженов заселят в общежитие вуза № 15. Заселение в середине года может осуществляться при наличии свободных мест в общежитии. Есть положение об учете, порядке и условиях предоставления жилого помещения обучающимся в общежитиях БНТУ, где можно найти пункт о предоставлении жилья молодым семьям. Оно распространяется на студентов всех факультетов одинаково

Выдержки из положения, о котором идет речь, можно найти здесь. Напоминаем, что вы можете написать свой вопрос, проблему, идею по улучшению инфраструктуры в университете на горячую линию БНТУ. Кроме того, обратиться можно по электронной почте help@bntu.by или через мессенджер Telegram круглосуточно, а также по номеру телефона +375 (44) 721-31-29 с 9:00 до 16:00.


Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

Есть ошибка в тексте?
© times.bntu.by – 2017. Для использования материалов свяжитесь с нами через форму обратной связи
Нашли ошибку?
Ctrl/Cmd + Enter