БНТУ – Новости, наука, люди и факультеты - сайт собирает в себе самые интересные материалы Белорусского национального технического университета.

Общежитие засыпает. Просыпается мафия

326 
0
07 сентября в 11:20
Общежитие засыпает. Просыпается мафия

Окунуться в загадочную атмосферу, стать совершенно другим человеком, проявить свой блестящий ум и логику – все это возможно в игре «Мафия».

Спортивный зал общежития номер 6 в субботний вечер собрал совершенно разных людей, которым предстояло вычислить, кто же мафия. Постоянно меняющиеся мнения, разные версии, подозрительное поведение и интрига держали в постоянном напряжении. Одна игра длилась около сорока минут.

«Круто, что в процессе можно познакомиться с новыми людьми. Игра была интересной и веселой, хотя было иногда тяжело выслушивать мнения всех (из-за того, что людей много). И хочу сказать отдельное спасибо нашим ведущим,» – делится впечатлениями Валерия Аференок из группы 10508120.

После привычных слов «Город просыпается...» начиналась настоящая схватка между участниками. Отвести от себя подозрения, обратить внимание на кого-то одного, разыграть целую стратегию... Что еще предпримут игроки?

«Мне очень понравилась игра. Очень удивительно, как люди, играя, рассуждали и выясняли, кто мафия, – рассказывает Максим Кулик, студент группы 10301319. – Было очень смешно и забавно, познакомился с очень хорошими и общительными студентами разных курсов».

Хочется добавить, что это не последняя игра, так что следите за новостями и обязательно приходите окунуться в мир тайн и загадок.


Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

Корреспондент МСФ Сак Татьяна

Есть ошибка в тексте?
© times.bntu.by – 2017. Для использования материалов свяжитесь с нами через форму обратной связи
Нашли ошибку?
Ctrl/Cmd + Enter