БНТУ – Новости, наука, люди и факультеты - сайт собирает в себе самые интересные материалы Белорусского национального технического университета.

#карантинсОнегой

665 
0
29 апреля в 22:50
#карантинсОнегой

Изо дня в день мы пребываем в постоянной веренице однотипных действий: дом-учёба-дом-работа. А вырваться из этой рутины не всегда так просто, как может показаться со стороны. Пожалуй, самое популярное времяпрепровождение, которое доводилось видеть, чтобы снять хоть какую-то часть ежедневного стресса, это просмотр фильмов или сериалов. И что же является нашим постоянным спутником при таком раскладе? Правильно, чипсы!

6-ое общежитие тоже развлекает себя как может. Глядя на наши социальные сети, можно с уверенностью сказать, что от скуки мы здесь точно не страдаем. За всё время представители организаций от нашего факультета успели выпустить 3 видеоролика различного содержания с челленджами и хештэгами. Тема использования защитных масок, конечно же, не была опущена. Но в этом, казалось бы, загруженном расписании всегда найдётся окошко для просмотра чего-нибудь интересненького.

И здесь нам на выручку приходит компания ПОДО «Онега». Представители компании совместно с ПО ОО БРСМ БНТУ решили поддержать нашу самоизоляцию и существенно поднять нам настроение, предоставив несколько коробок со своей продукцией, чтобы мы смогли хорошо и со вкусом провести наше свободное от обучения время. Из всего ассортимента нам были предоставлены чипсы, семечки, орешки и мюсли. Согласитесь, всегда приятно чем-то похрустеть под какую-нибудь комедию или ужастик, или же скушать что-нибудь полезное вроде батончика мюсли к чаю. Даже такая мелочь уже делает наш день чуть-чуть разнообразнее.

Чтобы хоть как-то отблагодарить и выразить нашу признательность, ПО ОО БРСМ МСФ решили запустить ещё один челлендж под хештегом #карантинсОнегой и снять видео, где ребята показывают свои эмоции и впечатления от полученного подарка. А пока видеоролик набирает просмотры, мы бы хотели сказать спасибо ещё раз за приятный сюрприз и за незабываемые эмоции от ПОДО «Онега»!

P.S. Если вдруг ещё какая-нибудь компания тоже решит сделать нам подарочки, то можем вас заверить, что мы абсолютно не против, а скорее обеими руками «За»!

 


Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

Автор: Лопушок Екатерина Викторовна, группа 10302219

Есть ошибка в тексте?
© times.bntu.by – 2017. Для использования материалов свяжитесь с нами через форму обратной связи
Нашли ошибку?
Ctrl/Cmd + Enter