БНТУ – Новости, наука, люди и факультеты - сайт собирает в себе самые интересные материалы Белорусского национального технического университета.

О “выселении” студентов из общежитий

20476 
0
29 апреля в 18:30
О “выселении” студентов из общежитий

Уважаемые студенты и родители!

Сегодня к нам на горячую линию стала поступать информация о незамедлительном якобы выселении студентов из 18-го общежития. 

Для разъяснения данного вопроса мы связались с проректором по учебной работе Олегом Константиновичем Гусевым и попросили его дать комментарий по этому поводу.

«Университет внимательно следит за санитарно-эпидемиологической обстановкой и ориентируется на рекомендации органов здравоохранения. На текущий момент ни о каком массовом выселении обучающихся БНТУ из общежитий, в том числе из 18-ого общежития, речь не идет. Текущих вопросов по проживанию в общежитиях решается достаточно много ежедневно. С введением в БНТУ управляемой самостоятельной работы с использованием информационно-коммуникационных технологий, поступают вопросы от отдельных студентов и их родителей о возможности продолжить образовательный процесс по месту постоянного проживания. В данной ситуации руководство факультета может проинформировать обучающихся о возможности продолжить образовательный процесс по месту проживания в интересах студента. Такие вопросы были и месяц назад, есть и сейчас. В случае, если кого-то из студентов обязывают покинуть общежитие, прошу информировать ректорат и меня лично для разрешения данного вопроса.

Я также хочу поблагодарить тех, кто при возникновении вопросов обращается напрямую к руководству университета или на горячую линия, а не “разносит” слухи и домыслы».

P.S. Мы напоминаем, что вся официальная информация, которая поступает непосредственно от руководства университета появляется на новостном портале университета, в телеграмме и инстаграме БНТУ. Просим следить за ней и не распространять заранее непроверенную информацию, которая поступает из неофициальных источников. Такая информация может оказаться ложной!


Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

Обсуждение
Для того, чтобы добавлять комментарии вам необходимо авторизироваться на сайте
Если у вас нету аккаунта – зарегистрируйте его!
Есть ошибка в тексте?
© times.bntu.by – 2017. Для использования материалов свяжитесь с нами через форму обратной связи
Нашли ошибку?
Ctrl/Cmd + Enter