БНТУ – Новости, наука, люди и факультеты - сайт собирает в себе самые интересные материалы Белорусского национального технического университета.

Весна в "Политехе"

204 
0
20 марта в 12:50
Весна в "Политехе"

Не смотря на совершенно нетипичную погоду для марта, а также некоторые трудности, с которыми пришлось столкнуться многим вузам столицы, студенческий санаторий-профилакторий БНТУ «Политехник» собрал прекрасную компанию молодых людей, которые за довольно короткий срок нашли много общего.

Я не первый раз отдыхаю в «Политехнике» и хочу отметить, что каждый раз что-то меняется, совершенствуется. Так, к примеру, на этом заезде администрация санатория предложила нам создать свой оргкомитет и спланировать мероприятия и досуг совместно. Получилось очень интересно и необычно.

Каждый вечер мы собирались в холле и до поздней ночи играли в «мафию», «монополию», «крокодила». Отдельным открытием для всех нас стала авторская игра «Бункер», придуманная здесь, в стенах профилактория; нельзя объяснить, что это, нужно просто приехать и попробовать!

За время заезда мы поучаствовали во многих интеллектуальных и творческих конкурсах, побывали в «Ресторане», пробежали «Арт-кросс», также юноши поздравили нас (любимых и дорогих девушек) с 8 Марта. Для нас организовали замечательный костер. Не пугайтесь, на костре приготовили вкуснейшее мясо, после чего парни устроили для девушек «Party-house», где мы поучаствовали в различных активациях, выполняли задания, получали призы.

Особое внимание стоит также уделить такому мероприятию как «Ресторан в Политехнике». Он проводится уже не в первый раз, но каждый раз это все равно новые и незабываемые ощущения для каждого, кто там присутствовал: открыв двери столовой, ты попадаешь в маленький мир, где множество юношей и девушек в вечерних платьях и костюмах сидят и под красивую музыку ужинают. Ведущий, Dj, фотограф, официанты, конкурсы, шутки, танцевальный батл, чемпионат по «К-Н-Б» и танцы, много танцев… Ощущение, что побывала на самом настоящем праздник. И это несмотря на то, что картошка в этот раз была пересолена. :)

Мероприятие прошло, заезд почти окончен, но воспоминания об этом времени останутся в сердцах каждого, кто здесь находился на протяжении этих 18 дней.

Отдельное спасибо медицинскому персоналу за чуткость и внимание, кухне – за вкусную еду, Тихону и Юле – за помощь в организации наших мероприятий и нашего быта, да в целом всем сотрудникам профилактория спасибо за непередаваемую атмосферу. Обязательно вернусь сюда еще…

Человек может уехать из «Политехника», а «Политехник» из человека – никогда.


Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

Текст: студент БНТУ – Науменко Анна, ФТУГ

Обсуждение
Для того, чтобы добавлять комментарии вам необходимо авторизироваться на сайте
Если у вас нету аккаунта – зарегистрируйте его!
Есть ошибка в тексте?
© times.bntu.by – 2017. Для использования материалов свяжитесь с нами через форму обратной связи
Нашли ошибку?
Ctrl/Cmd + Enter