БНТУ – Новости, наука, люди и факультеты - сайт собирает в себе самые интересные материалы Белорусского национального технического университета.

Вот год один ещё уходит прочь…

746 
0
04 января в 17:40
Вот год один ещё уходит прочь…

Как известно, праздников много не бывает. Особенно новогодних. Встреча Нового года – это всегда встречи, радость, веселье и, конечно же, море юмора. А чтобы праздники запомнились на целый год, важно продумать всё до мелочей, особенно в развлекательной программе. 26 декабря 2019 года в общежитии № 17 приборостроительного факультета прошёл Новогодний огонёк, который придумали и воплотили в жизнь Лозюк Марта (главный вдохновитель и орнанизатор), Шабан ЕлизаветаСикорская КаринаЛяхович НастяЗапрягаев Алексей.

А что необходимо для праздника? Безусловно, хорошая компания, жизнерадостные гости, музыка, океан шуток, забавные конкурсы, танцы, подарки и призы.

С исполнением главных ролей успешно справились Осипов Валентин – ведущий, Ефименко Виктор – Дед Мороз, Боровская Надежда – Снегурочка, Янковский Ренат – Верка Сердючка.

В гости пришли популярные люди на факультете: Свистун Александр Иванович – декан ПСФ, Красовский Василий Васильевич – ответственный за учебно-методическую работу, Янакевич Людмила Геннадьевна – воспитатель общежития №17 и заместитель начальника по воспитательной работе студенческого городка, Тамара Николаева – председатель студенческого совета ПСФ, Янович Владислав – золотой голос ПСФ.

Музыкальные новогодние подарки для собравшихся приподнесли Группа «Голосовые сообщения», Ксения ШмураткоВладислав Сорокин, а также «неподражаемая» Верка Сердючка. Исполнитель этой роли порадовал незаурядной смелостью, искрометным юмором и неординарной внешностью. 

Создали атмосферу новогоднего чуда исполнители бальных танцев Хомич Андрей и Лозюк Марта, Шмуратко Ксения и Коноваленко МаркСказочным хороводом порадовали Снегурочки: Шенделева Вероника, Артющик Елизавета, Лозюк Марта, Черношей Вероника

Зрители не только слушали забавные истории и анекдоты из “многогранной” жизни гостьи из Украины, но и сами с удовольствием активно участвовали в конкурсах: «Угадай мелодию», «Смайл», «Сломанный телефон», «Детектор лжи», «Ансамбль», «Караоке».

Кульминацией праздника, как и полагается в Новый год, стало феерическое появление Деда Мороза и Снегурочки. Очень хочется присоединиться ко всем пожеланиям, прозвучавшим в этот вечер.

В наступающем Новом году желаем всем счастья, благополучия, много-много удачи на грядущей сессии, пусть 2020 год станет для вас и ваших близких годом мира, улыбок и добра.


Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

Автор статьи: Егор Мурашко - корреспондент журнала "ПСФушка".
Фотограф: Егор Шеремет.

Обсуждение
Для того, чтобы добавлять комментарии вам необходимо авторизироваться на сайте
Если у вас нету аккаунта – зарегистрируйте его!
Есть ошибка в тексте?
© times.bntu.by – 2017. Для использования материалов свяжитесь с нами через форму обратной связи
Нашли ошибку?
Ctrl/Cmd + Enter