БНТУ – Новости, наука, люди и факультеты - сайт собирает в себе самые интересные материалы Белорусского национального технического университета.

Итоги открытой студенческой олимпиады по финансовому анализу

139 
0
15 апреля в 08:00
Итоги открытой студенческой олимпиады по финансовому анализу

В битве за звание наиболее финансово грамотного и ценные призы от партнеров 60 участников – студентов ведущих ВУЗов страны – должны были за 180 минут решить 120 задач из различных разделов финансовой науки. Отличительными особенностями олимпиады является то, что задания предлагались на английском языке, а их тематика, впервые в стране, формулировалась исходя из содержания самого престижного международного профессионального сертификационного экзамена в области финансового анализа – CFA exam.

Генеральным партнером олимпиады выступило ЗАО «Альфа-Банк», дополнительный статус мероприятию придала официальная поддержка Национального банка Республики Беларусь и Министерства финансов Республики Беларусь. В числе партнеров мероприятия – ведущие компании финансового сектора страны: ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа», Белгосстрах, ООО «Эрнст энд Янг», ЗАО «Инвестиционная компания «ЮНИТЕР», ООО «Зубр капитал», ООО «КПМГ». Поддержку и одобрение олимпиаде также выразили Представительство Международной финансовой корпорации (IFC) в Беларуси и УП «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия».

Победителю олимпиады оплатят все расходы по подготовке и сдаче официального экзамена CFA exam и обеспечат работой по финансовому профилю. Призеров и достойно выступивших участников ждут ценные призы и стажировки от партнеров. Мероприятие планируется проводить ежегодно.

Ознакомиться с итогами открытой студенческой олимпиады по финансовому анализу можно по ссылке: открытая студенческая олимпиада по финансовому анализу.


Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

Сектор маркетинга ФММП

Обсуждение
Для того, чтобы добавлять комментарии вам необходимо авторизироваться на сайте
Если у вас нету аккаунта – зарегистрируйте его!
Есть ошибка в тексте?
© times.bntu.by – 2017. Для использования материалов свяжитесь с нами через форму обратной связи
Нашли ошибку?
Ctrl/Cmd + Enter