БНТУ – Новости, наука, люди и факультеты - сайт собирает в себе самые интересные материалы Белорусского национального технического университета.

Хоккейный клуб “Юность-Минск” показывает высший класс?

171 
0
29 ноября в 15:40
Хоккейный клуб “Юность-Минск” показывает высший класс?

23 и 27 ноября состоялись матчи хоккейной команды “Юность” города Минск. Хозяева принимали у себя в гостях ХК “Лид” и “Гомель”. Для Юности оба матча завершились благополучно. Первая команда была обыграна со счетом 4:1, а ребят из Гомеля удалось победить крупно, итоговый счет был 5:0. 

Своими впечатлениями от матчей поделились студенты БНТУ, посетившие данное спортивное мероприятие, билеты на которое были выделены профсоюзной организацией студентов БНТУ

Настя Копылова:

"Решила пойти, потому что нравится такой вид спорта, как хоккей. 2 недели назад я ходила на матч “Динамо” – “Витязь”. Я была восхищена игрой и атмосферой. После того, как нам предложили бесплатные билеты на хоккей, я без раздумья согласилась. Между собой играли команды “Юность-Минск” и “Гомель”. Мне было сложно смотреть, так как я болела за обе команды. Больше импонирует Юность, но сама я с гомельской области, и Гомель от моего города в 40-ка километрах. Поэтому в этот день я болела за красивый хоккей. Мне кажется, я знаю уже почти все правила, так как за плечами 6 сезонов сериала “Молодежка”."

Ваня Батюшко:

"Для меня, человека, который впервые был на хоккее, было всё очень здорово. Это техничная игра с обеих сторон, эпичные и жёсткие столкновения игроков, ну и, конечно же, победа нашей команды. Ощущения от игры фантастические."

Никита Комиссаров:

"Так как я из города Лида, решил посетить матч и поболеть за команду своих земляков. Но уже когда начали представлять команды, настроение упало – буквально половина состава с команды "Юность-Минск" были ребята из "Динамо-Минск", как мне пояснил товарищ. Соответственно, силы были совсем не равны.

Очень понравились первые секунды игры, когда на 15 секунде Лида загнала шайбу сопернику. Удивлению не было предела и настроение резко поднялось. Но, по итогу, матч окончился со счётом 4:1, что было очевидно."

Катя Лопушок:

"Мне безумно понравилось, вообще я люблю смотреть на спортивные игры. Конечно же, больше всего мне запомнилась победа команды “Юность-Минск”. И что бросилось лично мне в глаза, что пусть далеко и не все места были заняты, болельщики не молчали и поддерживали свою команду."

Олег Протас:

"Матч был довольно интересный, команды показали хорошую игру, в особенности – “Юность-минск”, которая, как по мне, оправдала свои ожидания. Лида забросила первую и единственную свою шайбу. Настроение, с которым смотрелся матч, было отличным. Во время перерыва на лёд выкатывался ведущий и не давал болельщикам унывать. В общем, благодаря тому, что есть возможность ходить на такие мероприятия, можно интересно занять себя в свободное время."

Это был не последний раз, когда студенты БНТУ могли посетить хоккейный матч или любые другие подобные мероприятия. Ожидаем новостей и интересно проводим свое свободное время.


Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

Мартынюк Евгений, корреспондент профсоюзной организации студентов МСФ

Обсуждение
Для того, чтобы добавлять комментарии вам необходимо авторизироваться на сайте
Если у вас нету аккаунта – зарегистрируйте его!
Есть ошибка в тексте?
© times.bntu.by – 2017. Для использования материалов свяжитесь с нами через форму обратной связи
Нашли ошибку?
Ctrl/Cmd + Enter