БНТУ – Новости, наука, люди и факультеты - сайт собирает в себе самые интересные материалы Белорусского национального технического университета.

Студенты ЭФ на "ПолиКвесте" 2019

86 
0
05 ноября в 00:30
Студенты ЭФ на "ПолиКвесте" 2019

21 октября на территории БНТУ состоялось мероприятие «ПолиКвест». Основной задачей являлась проверка команд на ловкость, смышленость и сплоченность. Студенты ЭФ участвовали в игре в качестве координаторов.

Общежитие №9: Егор Арашкевич, Павел Брилев, Константин Воронько, Сергей Мисько, Кирилл Курбаков, Денис Ордаш, Станислав Трусов, Егор Мисевич, Владислав Лавринович.

Общежитие №11: Илья Ковалец, Иван Лешко, Дарья Лаврукович, Павел Артюхевич, Никита Соловьёв, Данила Алюшкевич, Артём Пукало, Алина Власенко, Ярослав Борисов, Алексей Скобялко, Олег Готенко, Татьяна Санец.
Кроме того, в мероприятии принял участие в качестве ведущего торжественной части конкурса первокурсник Данила Соколов. А также один из организаторов «ПолиКвеста» – председатель совета старост ЭФ Павел Стаскевич.

Павел Стаскевич:

— 21 октября на территории студенческого городка БНТУ можно было заметить много бегающих ребят. Причиной тому был конкурс «ПолиКвест», организованный студенческим самоуправлением БНТУ. Факультеты и колледжи БНТУ соревновались между собой за звание самых сильных, ловких, умных. Пройти все испытания помогали координаторы, которые объясняли правила заданий, следили за их выполнением, помогали с вынесением результатов. Все участники были довольны проведением конкурса, укрепили свой командный дух и получили кучу позитивных эмоций.

Алина Власенко:

— Началось с замешательства: две наши группы ожидали старта, и вдруг подошла 3-я группа. Сразу возникла небольшая паника. Что же делать? Но в итоге всё закончилось хорошо. Они перешли на другую точку, и нам сразу дали старт. Мой "коллега" рассказал командам, что нужно делать. У нас был несложный, но интересный конкурс "Снайпер", основная задача которого – попасть с расстояния в коробку. Всего лишь 2 команды из 16, к сожалению, не смогли пройти "испытание". Было весело наблюдать за тем, как участники поддерживают друг друга, как они переживают и болеют. Некоторые всё-таки пытались действовать не по правилам, но такое сразу пресекалось. Я считаю, что мне очень повезло участвовать в таком масштабном мероприятии, было интересно наблюдать прохождение квеста в качестве координатора!

Ярослав Борисов:

— Староста группы предложил желающим поучаствовать в этом мероприятии. Всё было супер, хоть я и был в качестве координатора. Если бы мне предложили быть участником команды, я бы непременно согласился. Нас заранее собрали и распределили по точкам, рассказали, кто чем будет заниматься. В понедельник утром перед мероприятием нас тоже собрали и показали на карте нашу точку, выдали реквизит. Мы пошли к месту, чтобы все разложить и подготовиться. Потом ждали старт. Наши функции: объяснять правила участникам, контролировать выполнение задания. Ну и писать, прошла команда или нет в этом конкурсе. Мне понравились классные конкурсы и сама игра.


Илья Ковалец:

— «ПолиКвест» мне показался очень интересным, а главное, весёлым. Теплая атмосфера, приветливые участники — всё это сделало мероприятие для меня очень запоминающимся. Несмотря на то, что я сам был не участником, а координатором, я получил массу впечатлений! Это заставляет меня ждать в будущем году ещё одной такой встречи. Все команды были такие активные, веселые, задорные, креативные, что я полностью погрузился в эту атмосферу. Мне казалось, будто я сам участник. В первую очередь, я получил для себя опыт выступления на публике. Я благодарен за возможность участвовать в этом квесте.

Павел Артюхевич:

— Было довольно забавно, организация хорошо постаралась, хотя были некоторые нюансы. Было здорово наблюдать за участниками, которые играли как одна команда! В следующем году надеюсь опять поучаствовать в «ПолиКвесте».

Артём Пукало:

— Незабываемые ощущения духа соревнования и жажды победы! Все максимально быстро старались выполнить свои задания и с нетерпением слушали правила, а когда, наконец, можно было приступить к заданию, они, не щадя себя, выполняли его. В целом, это уникальное в своем роде мероприятие оставило яркие впечатления как участникам, так и координаторам.

Иван Лешко:

— После похода на «ПолиКвест» осталось много положительных моментов. Все участники были очень веселые и общительные. Я заметил, что когда члены команды играли вместе, сообща, они спокойно могли выполнять задания без всяких проблем. Я считаю, что этот квест делает студентов более дружными и сближает между собой.

Источник: 11efbntu


Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

Обсуждение
Для того, чтобы добавлять комментарии вам необходимо авторизироваться на сайте
Если у вас нету аккаунта – зарегистрируйте его!
Есть ошибка в тексте?
© times.bntu.by – 2017. Для использования материалов свяжитесь с нами через форму обратной связи
Нашли ошибку?
Ctrl/Cmd + Enter